البث الحي

الاخبار : أخبار وطنية

drogue1

رضا كرويدة: ضرورة انخراط جميع الأطراف لمقاومة تعاطي المخدرات

 
نظمت اليوم السبت 22 فيفري 2024 الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان والإعلام بالشراكة مع معهد الدراسات العليا بتونس ملتقى دوليا تحت عنوان « الشباب والمخدرات: بين القانون والمعالجات الأمنية والمقاربات الاجتماعية والصحية » بمشاركة مختصين وخبراء في المجال من تونس وليبيا وفرنسا.

وقال رئيس الجمعية رضا كرويدة في تصريح للإذاعة الوطنية أن ظاهرة المخدرات خطر يهدد الشباب، مشيرا إلى أن الدولة والهياكل الأمنية بصدد التدخل للحد من هذه الظاهرة.

ودعا كرويدة إلى ضرورة انخراط جميع الأطراف المتدخلة في مقاومة تعاطي المخدرات

جهته دعا القاضي والمستشار بمحكمة التعقيب عبد الباسط الخالدي إلى إرساء مقاربة تشريعية واجتماعية وتربويية وصحية لمعالجة هذه الظاهرة وتحليلها وفهم أسبابها ومعالجتها للتوصل إلى نتيجة إيجابية.

ولفت الخالدي إلى نقص مراكز معالجة الإدمان في تونس، مشيرا إلى وجود مركزين فقط في كامل تراب الجمهورية الأول حكومي في جبل الوسط والثاني خاص في مدينة صفاقس.

الإذاعة الوطنية

بقية الأخبار

اتصل بنا

النشرات-الاخبارية

podcast widget youtube

تابعونا على الفايسبوك

spotify podcast widget

مشروع-اصلاح

moudawna

mithek

tun2

talab

maalouma